САЙТ ПОСВЯЩЕН РАЗРАБОТКЕ ММО RPG
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поздравления!
WallersteinДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1
Злодей
Награды: 0
Статус: Offline
У руководителя проекта 4worlds Сергея Берсенева сегодня День Рождение! Сергей поздравляю тебя с этим светлым праздником! Желаю тебе огромнейших успехов в работе и личной жизни! Чтобы команда росла, рос уровень профессионализма. Ту команду, которую ты собрал - от тебя уже не отстанет! biggrin Счастья, радости, и поддержки!

http://tankionline.com/#friend=baffacc78

STEEKSДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
От всей души благодарю Валера за хорошие, теплые слова! За актуальные пожелания! Дай Бог, чтоб все так и было! Наша команда для меня становиться больше чем просто группа людей, каждый мне дорог по своему и всех вас я очень уважаю, ценю и люблю! Все наши ребята отличные люди и верные друзья, а это самое главное! Ну а профессионалами, вы все же станете, и в этом я не сомневаюсь ни на секунду, т.к. вижу с каким упорством вы совершенствуетесь да и по моделям это тоже отлично видно... wink Так что, нас по любому ждет то будущее которое мы сами для себя построим, уверен оно будит стабильным и надежным, как наша команда! Еще раз спасибо! Мне доставляет огромную радость работать с вами! просто хочу что бы вы это знали! smile

Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...

FeuermagierДата: Вторник, 17.11.2009, 21:50 | Сообщение # 3
Сержант
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе, Сергей, творческих успехов, терпения и удачи в твоем нелегком начинании. Мы, как твои единомышленники, постаремся помочь в реализации твоих, а теперь ставших и нашими идей wink
С днюхой biggrin

http://tankionline.com/#friend=5561e20f0

STEEKSДата: Пятница, 20.11.2009, 15:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Спасибо Жека! приятно чертовски, что наша команда проявила такое внимание к моей скромной персоне smile

Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...

WallersteinДата: Среда, 23.12.2009, 18:12 | Сообщение # 5
Злодей
На носу Новый Год и хочется подвести итоги нашей работы. Уходит тот год в котором начался наш проект. За эти четыре месяца существования проекта сделано уже немало. Собран банк артов, банк моделей, банк квестов. Началось написание скриптовой болванки, музыкальных файлов. Готовим видеоролик и презентацию. Отрисовываем первого самостоятельного персонажа. На данный момент существует уже две локации, на одной из которых уже проводится тестирование. Также обновился состав команды. Пришли настоящие энтузиасты и специалисты своего дела с опытов в известных игровых компаниях нашего города. Обзавелись спонсорской поддержкой от представителей Microsoft, Учебного Центра Видякина, РосКард. И много еще чего интересного было сделано.
В связи с этим, хочу поздравить всю команду 4worlds и его идейного вдохновителя Сергея Берсенева! Хочу пожелать, чтоб следующий год стал самым плодотворным, открывающем двери в просторы игровой индустрии! cool
С Новым Годом!!!

STEEKSДата: Четверг, 24.12.2009, 22:44 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Хочу поддержать Валеру! Да на самом деле мы все поработали на славу! Я не перестаю поражаться высокому профессионализму и самоотверженности всех членов нашей команды! Уверен, что наступающий год станет весьма продуктивным для нашего проекта! Я верю в нашу команду всех вас ребята уважаю и люблю! Вы лучшие!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения, не проходящего вдохновения, чтоб на все хватало времени и денег и всех благ!!! smile

koza4kaДата: Вторник, 29.12.2009, 11:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1
Я присоединяюсь к ребятам, хочу пожелать всем творческих успехов в новом наступающем году! Ни на йоту не сомневаюсь что наступающий год, будит еще более плодотворным для нашей команды! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!

WallersteinДата: Суббота, 02.01.2010, 07:41 | Сообщение # 8
Злодей
Не успели отшуметь праздники - так вот на те вам!)))) Снова праздник! Ребята, сегодня день Варенья у Жени Feuermagier!!!
Это один из лучших тех 4 миров нашего проекта. Надо отдать должное и признать, что Женя больше всех печется над практической частью проекта, чем кто бы то ни был. Его трудоспособностями поражаются, пожалуй, все участники проекта. Женя поистине настоящий разработчик! Он ложится спать и во сне начинает бегать придуманным персонажем и тестить территорию)))
Женя поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем счастья, творческих успехов, здоровья, и самое главное: не забывай...

STEEKSДата: Понедельник, 04.01.2010, 10:17 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Жека! Дорогой друг!
От всей души поздравляю тебя с Днем рожденья!!! С каждым годом, ты становишься мудрее, умнее, опытней во всем! Пусть с каждым годом в твоей жизни наступают перемены только к лучшему, пусть сохраниться на всегда твой позитив, жизнерадостность и воля к победе! Я очень благодарен высшим силам, за то что мы смогли познакомиться! Ты хороший и добрый человек, ты профессионал в своем деле, верю, что таким ты будишь всегда! Желаю здоровья, счастья, и воплощения всех самых смелых желаний!
С уважением и верой в лучшее, твой друг Сергей. smile

GalaДата: Вторник, 05.01.2010, 14:59 | Сообщение # 10
Рядовой
Женя, продолжай принимать поздравления!!! Такому человеку желать практически нечего, так как ты наделен всеми положительными качествами!! biggrin Ежели чего-то недостает, значит у тебя еще не было подобной цели. Уверена, ты добьешься многого уже в недалеком будущем, вона как быстро растешь!!! biggrin Удачи, Жень!!!!!

FeuermagierДата: Вторник, 05.01.2010, 17:35 | Сообщение # 11
Сержант
Спасибо всем! biggrin Я рад что меня так высоко ценят. Приятно смотреть как наша команда сплочается, и мы становимся не просто коллегами, а друзьями и надеюсь что ето поможет нам достичь поставленных целей smile

STEEKSДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:29 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Александр! Дорогой наш товарищ!!!
От всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, отличного настроения, массу творческого вдохновения и неиссякаемого запаса жизненной энергии!!!
Оставайся всегда таким же жизнерадостным, активным и креативно мыслящим! Твой вклад в наш проект неоценим, мы тебя все очень любим, ценим и не перестаем восхищаться твоим талантом! :)

WallersteinДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:15 | Сообщение # 13
Злодей
Хоть я тебя уже и поздравил Санька. но поздравлю еще раз:
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

STEEKSДата: Вторник, 19.01.2010, 12:55 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Виталик! Дорогой друг!
Поздравляю тебя с днем рожденья!!! Желаю счастья, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, стабильности в финансовых вопросах и уверенности в будущем, хорошего настроения и простых житейских радостей, (по чу-чуть, но каждый день)... wink

FeuermagierДата: Вторник, 19.01.2010, 18:40 | Сообщение # 15
Сержант
Присоединяюсь, Виталик, с днюхой! Все что надо для жизни тебе пожелал Сергей и я тебе того же желаю, но еще добавлю - желаю тебе терпения и сноровки в нашем деле, особенно со скриптами! biggrin

WallersteinДата: Суббота, 30.01.2010, 20:33 | Сообщение # 16
Злодей
Ребята! Сегодня я защитил ДИПЛОМ. Теперь я тоже с высшим образованием инженер-технолог! Поздравьте меня с этим праздником!

XANДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:38 | Сообщение # 17
Рядовой
Ну ваще молодец )))))))))

FeuermagierДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:59 | Сообщение # 18
Сержант
Молодец Валера, теперь ты дипломированный специалист! А заодно у тебя будет больше времени для проекта. Поздравляю!

koza4kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:04 | Сообщение # 19
Рядовой
Валера я тоже тебя поздравляю! Идешь в правильном направлении.

STEEKSДата: Вторник, 02.02.2010, 23:14 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Валера! Уважуха!!! Молодец!!! Знаю многих кто хотел образование, но не все смогли дойти до конца, а ты выдержал это серьезное испытание!!! Молодца! От души поздравляю!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: