Строго про движок :)
|
|
aerovir | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем здрасте, я тут модер походу, работаем потихоньку с двиглом. Если есть какие нить вопросы - то милости просим, задавайте!
|
|
| |
STEEKS | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Двиг моно скачать по http://www.udk.com
Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:00 | Сообщение # 3 |
Злой пингвин
| кхм. небольшой оффтоп, но всё же. где тема про серверную сторону? существует ли серверное приложение сейчас?
|
|
| |
aerovir | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| НА данном этапе разработки серверная часть не пишется. Планируем в дальнейшем..
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:55 | Сообщение # 5 |
Злой пингвин
| я как раз изучаю программирование сетевых приложений на linux... могу заняться. да и какой клиент без сервера? о_0
|
|
| |
D[Amo] | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот на счет UDK, а точнее Unreal Engine 3 тут есть пара нюансов!!! Первое Знаете ли вы, что в Unreal Engine 3 есть ограничение на кол-во максимальных игроков, которое составляет 64 игрока!!! Я бы не назвал игру с таким кол-вом игроков ММО!!! Для этого лучше использовать Unity!!! Второе Это вопрос!!! Вы собираетесь распространять игру как бесплатную??? Думаю знаете что для коммерческого использования нужно платить за лицензию или роял!!! Желаю удачи в разработке!!! И все же советую подумать над тем что-бы перевести игру на Юнити!!! ЗЫ:Сам очень люблю Анриал, только он явно не для ММО!!! ИМХО!!!
|
|
| |
aerovir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Уважаемый D[Amo], !!! Вы у нас "Капитан Очевидность", с чем я Вас собственно и поздравляю! И прежде чем отослать Вас в Гугл, всё же напомню, что "UDK - Unreal Development Kit" - это редактор, набор инструкций Unreal Engine 3. А упоминаемые Вами нюансы к UDK не имеют никакого отношения. То ограничение, которое Вы указали применимо к Unreal Tornament 3, более того, оно исходит из размеров и баланса карт, которые поставляются с этой игрой. Насчёт второго "нюанса" - прошу Вас!! Юнити для нас не подходит в силу лицензионных причин, бесплатность этого движка обусловлена его ограничениями (ссылка). Спасибо за внимание!
|
|
| |
D[Amo] | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Многоуважаемый Aerovir!!! Капитан очевидность наверное вы!!! Вы прежде чем такое писать ходили на официальный сайт UDK??? Или там почему-то написали про UT??? Уверен что вы не читали вот это http://udk.com/features-networking !!!
Сообщение отредактировал D[Amo] - Понедельник, 17.05.2010, 22:49 |
|
| |
aerovir | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| D[Amo], вижу Вы умеете читать. Весьма похвально. Прежде чем затевать какой либо проект, об инструменте, на котором придётся работать, нужно узнать очень многое. Вам нужно более тщательно подходить к вопросу чтения и осмысления документации как проектной, так и технической. Вы не виноваты в том. что рекламации на возможности движка, указанные на странице, ссылкой на которую Вы не затруднились с нами поделиться, не соответствует реальному положению вещей. Те самые 64 игрока на одном сервере указывают на готовую к работе и оттестированную систему, предоставленную самой Epic. Конечно, необходимо переписать на С++ или С#, сетевые модули. Это очевидно, так как UE3 не "затачивался" под онлайн. Если у Вас есть необходимые знания, или Вы желаете обучаться в ходе проекта - милости просим в команду. Нам не хватает людей. PS Не пробовали узнать, сколько игр MMO игр, созданных по технологии UE3? не утруждайтесь, могу подсказать: Mortal Online (Surreal Software), Blade&Soul (NCSoft), Stargate Worlds (Cheyenne Mountain Entertainment), ect... Сходите на форумы этих игр и посоветуйте разработчикам что нибудь. Уверен, они Вас послушают!
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| aerovir, У меня вопрос, вроде по теме... Как обстоит дела с локациями? Будет одна большая(ну или несколько больших), с Level Stream подгрузкой, или N-количество с переходами из одной в другую?
|
|
| |
aerovir | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Локации разрабатываются, планируется одна большая с загрузкой данжей.
|
|
| |