Присоединиться к команде 4 Worlds
|
|
STEEKS | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вы прочитали так мало, но сразу уловили о чем идет речь? Без сомнения это здорово! Итак, вы пришли на форум для того чтобы предложить проекту свои услуги, это так? Если ответ утвердительный, то оставьте пару строк о себе, чем вы можете быть полезны проекту? Сколько Вам лет? Есть ли у вас опыт работы в подобных проектах? Как много вы сможете уделять своего драгоценного времени этому проекту? Если Вам было что написать, то оставьте свои координаты для связи. С наилучшими пожеланиями и верой в лучшее STEEKS
Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Здравствуйте! Могу принять участие в проекте в качестве 2D художника, в частности в разработке концептов персонажей и не только. Может мои навыки рисования пригодяться, хотя я и не проффесионал. В свое время пытался продвинуть свой проект реал-тайм стратегии, но никто из российских разработчиков не отозвался.
|
|
| |
STEEKS | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| ОК, Кочевник, давай попробуем
Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...
|
|
| |
Wallerstein | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:41 | Сообщение # 23 |
 Злодей
| Kochevnik а ты пытался продвинуть свой проект реал-тайм стратегии тоже в качестве 2D художника?
http://tankionline.com/#friend=baffacc78
|
|
| |
Sigizmund | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:42 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Приветствую всех! Денис- мое имя? мне 16, я из FAvL mod team. Я хочу учавствовать в создании 4worlds, я могу предложить свои услуги в создаии 3д моделей( хорошо рисую статичные обьекты, так что там, где нужно создавать здания ли ландшафт, цены мне не будет), а так же я отлично рисую на бумаге, у меня безграничное воображение, и я полон энтузиазма!!!
|
|
| |
STEEKS | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:13 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| ок, Денис мы тебя давно уже поджидаем щас дам те доступ к закрытым темам
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:23 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Какой-то ты недобрый Wallerstein, нет не в качестве художника. я наколбасил диздок по всем правилам, осталось его снабдить подробными эскизами и зарисовками, а также сейчас я вроде как бы пытаюсь сообразить демо-версию на каком-нить подходящем движке, чтобы как говорится коммерческое предложение достойно выглядело. На данный момент я не располагаю каким либом количеством людей для воплощения идеи, поэтому это отложено в долгий ящик.
|
|
| |
STEEKS | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:00 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| кочевник, здесь на форуме можно до бесконечности задавать вопросы а потом отвечать на них... и один черт, не до чего не договоритесь... поэтому давай к нам в скайп! и там, в нашей конференции, будит легче понять друг друга что скажешь? мой скайп написан в "участниках проекта" найди меня, а я тебя добавлю в нашу конференцию
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:05 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ок!
|
|
| |
LastExile | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:37 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Всем Привет, это Никита. Наконец-то до вас добрался))) Делаю эскизы, но к сожалению сегодня не смогу прийти к вам.
|
|
| |
ZeFrost | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:31 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Всем ку, зовут Андрей, 22 года, в этом году закончил универ. Программировать не умею, рисовать пока не умею, поэтому условно говоря хочу попроситься на роль "сценариста" Движок игры и графическое исполнение - это все-таки только скелет игры, станет ли игра однодневкой или чем-то запоминающимся зависит не от них. Настоящую ММОРПГ определяют такие понятия, как "система", "баланс" и "контент". Вот над их разработкой и доведением до ума я бы и хотел попробовать поработать.
|
|
| |
STEEKS | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:16 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Андрей, приятно познакомиться! Давай попробуем поработать вместе над балансом и контентом, возможно над квестами. Ну а там время покажет, что из нашего сотрудничества получиться. Да, и подумай всерьез, над возможностью повысить свою квалификацию в Учебном центре Олега Видякина
|
|
| |
Feuermagier | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Кстати нам нужен аниматор по скелетной анимации, можешь уже начинать учится, в интернете много информации на нету тему.
http://tankionline.com/#friend=5561e20f0
|
|
| |
Azazella | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:31 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Привет всем на сайте:) Хочу попробываться на роль художника..Пока что 2D. Рисунки на скору руку вы видели на лекции по Майкрософт в РГУ Как обучусь программе-возможно возьмусь за 3D.:) Как бы есть музыкальное образование- не знаю понадобиться или нет..По ходу дела решить будет не сложно.. С фотошопом и Image Ready знакома вроде неплохо...Хотя до идеала надо учиться и учиться..^^ Сейчас учусь на программиста, правда на С# и С++ не работала... Впринипе если что-то надо-обучаюсь довольно быстро,особенно когда интересно^_^ Если что-могу еще помочь со сценарием... Все же и в этом имеется определенный опыт.. 
|
|
| |
Feuermagier | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:39 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Гут, ждем в субботу
|
|
| |
STEEKS | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:01 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Аза ВЕЛКОМ!
|
|
| |
Gala | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:21 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Quote (LastExile) Всем Привет, это Никита. Наконец-то до вас добрался))) Никита, привет, считай, что ты нашелся!!
|
|
| |
Sygmatyx | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:38 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Вот, опять я )) Никита... Да, что-то у меня проблема получилась, со старым аккаунтом, теперь я вот такой вот. Извиняюсь, за лишние хлопоты))
|
|
| |
Feuermagier | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:57 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| ДА. Скоро тут половина Калининградских анимешников соберется . Но я думаю это к лучшему - анимешники люди креативные
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:46 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Steeks, че то не могу я тебя в скайпе никак застать.
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:04 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Я гляжу художникам уже конкретное задание выдали, а как нить поучаствовать там можно.
|
|
| |