Присоединиться к команде 4 Worlds
| |
STEEKS | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
![STEEKS](/avatar/96/002481.gif) Генералиссимус
Статус: Offline
| Вы прочитали так мало, но сразу уловили о чем идет речь? Без сомнения это здорово! Итак, вы пришли на форум для того чтобы предложить проекту свои услуги, это так? Если ответ утвердительный, то оставьте пару строк о себе, чем вы можете быть полезны проекту? Сколько Вам лет? Есть ли у вас опыт работы в подобных проектах? Как много вы сможете уделять своего драгоценного времени этому проекту? Если Вам было что написать, то оставьте свои координаты для связи. С наилучшими пожеланиями и верой в лучшее STEEKS
Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...
|
|
| |
Gala | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:34 | Сообщение # 41 |
![Gala](/avatar/77/349124.jpg) Рядовой
| Quote (Kochevnik) Я гляжу художникам уже конкретное задание выдали, а как нить поучаствовать там можно. Можно, какие направления вас интересуют?? Мой скайп: galinakova, обращайтесь.
|
|
| |
STEEKS | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:28 | Сообщение # 42 |
| Quote (Kochevnik) Steeks, че то не могу я тебя в скайпе никак застать. Кочевник, у меня комп почти всегда включен и я вишу в скайпе целыми днями... поэтому застать меня не проблема, шли запрос на авторизацию и я его увижу по любому! А значит смогу тя авторизировать и подключить к нашей конференции
Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:25 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Заметано!. Да у нас интернет отключили на работе скоростной, чтоб народ делом занимался, так что я в скайп в выходной тока и попадаю.
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:03 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Интересует почти все. В частности персонажи мужчины или женщины в полный рост или только лица, с одеждой или без, в какой стилистике они выглядят в техногенной или фэнтезийной. Что такое НПС и мобы, почему спрашиваю в MMO RPG не играл, поэтому хотелось их боле подробное описание если можно. Босы - люди на первоначальном этапе или не обязательно, можно ли какого-нить звероящера к ним причислить, тоже самое относится и к стражникам. Скажу откровенно, что такие рисунки которые лежат в разделе Эскизы я сразу не нарисую это все-таки цифровая живопись уже, там свои сложности.
|
|
| |
Gala | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:14 | Сообщение # 45 |
| Скорее это смесь фэнтэзи и фантастики. На главной странице есть описание игры, а в каталоге статей прочтите "опус" под названием "Все как обычно" - немного поможет разобраться в мобах, боссах и т.д. Что касается персонажей - это мужчины и женщины в костюмах, в полный рост. Можно фэнтэзи, можно техно, можно что угодно - никто не ограничивает полет вашей фантазии! Если ваш эскиз утвержден, то необходимо будет сделать цветной рисунок в четырех проекциях - вид: спереди, сзади, сбоку, сверху (руки в стороны). Владеете фотошопом - отлично! - рисуете, накладываете текстуру, которую соответственно прикрепляете. Если вы владеете 3d Max - об этом позднее. Если эскиз не утвержден на первоначальном этапе, не спешите огорчаться - мы накапливаем идеи, которые в дальнейшем наверняка найдут применение в игре. Мобы, Боссы, НПСы - хотите звероящеров - пожалуйста! Кстати, нам нужны еще и ездовые животные! Важно то, как вы их видите, в этом их уникальность. Работы очень много - хватит на всех. Вы можете рисовать персонажей, мобов, постройки, оружие, геральдику, мебель, украшения, космические корабли и т.д. - пробуйте! Мы все начинаем и учимся в процессе - присоединяйтесь, удачи!!
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:31 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Тогда я пожалуй уже начал, накидал одну вумен и босса. Куда все это присылать. И если можно где - нить посмотреть какие эскизы утверждены уже, и как примерно выглядит наложение текстуры в фотошопе, в этом я что-то не очень уверен в своих возможностях, но по крайней мере напридумывать эскизы любых уродов и монстров это запросто, в том числе и мужчин и женщин. И еще хотелось бы добавить что я готов порисовать практически все, поэтому буду присылать по мере возможности по одному эскизу на утверждение всех перечисленные вами элементов игры.
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:32 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| И рисунок в 4-х проекциях тоже не проблема
|
|
| |
Gala | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:00 | Сообщение # 48 |
| Вот и отлично, ждем с нетерпением!!
|
|
| |
Silvatis | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:24 | Сообщение # 49 |
![Silvatis](https://360600299.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Котокодер на связи =^____^= регистрация одако ацкое =___=
|
|
| |
STEEKS | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (Silvatis) Котокодер на связи привет, я дико рад, что на одного любителя кошек, станет у нас больше, но не мог бы ты более конкретно обозначить чем бы ты мог стать полезным проекту? Что конкретно ты бы хотел делать? В чем ты чувствуешь свои сильные стороны? Надеюсь, что кодировать ты сможешь не только кошек P.S. В Skype не забудь появится, ок?
|
|
| |
Silvatis | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:10 | Сообщение # 51 |
![Silvatis](https://360600299.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| )) Ну как и писал, изучаю С++, ну там же сам си. В принципе схавать новый язык не так сложно. Знает хвостатый не шибко много, но быстро учится если указать правильную ссылку на правильную книгу\сайт) Естественно посильно помогать идеями (в прошлом много онлайн и просто игр повидал). Приучен не гадить в ботинки и не карябать мебель ПЫ.СЫ. Кому\куда в скупе стучать? Злой админ:Стучать тому, чей пост выше
Сообщение отредактировал Wallerstein - Четверг, 12.11.2009, 23:41 |
|
| |
alexbersenev | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:29 | Сообщение # 52 |
![alexbersenev](https://2225796640.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| Привет! Меня зовут Берсенев Александр Сергеевич! Живу в г. Челябинск хочу быть в проэкте в качестве композитора-звукорежиссера, Есть музыкальное образование по специальностям Гитара и синтезатор, в настоящее время учусь в Колледже ЧЮК, занимаюсь творчеством, пишу музыку, мне 17 лет. Могу выслать копию диплома о музыкальном образолвании и портфолио. Скайп могу поставить. на данный момет связаться со мной можно по ICQ 566036825, на сайте http://vkontakte.ru/id24904779. ,
|
|
| |
STEEKS | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:22 | Сообщение # 53 |
| привет Александр! Меня зовут Сергей Берсенев Руковожу этим проектом... Думаю, что копия твоего диплома нам не понадобится... а вот скайп конечно же установи! Жду запрос на авторизацию, там и пообщаемся поближе, ок?
|
|
| |
Wallerstein | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:28 | Сообщение # 54 |
![Wallerstein](/avatar/45/806984.jpg) Злодей
| Не понял STEEKS, Это твой младший братик
http://tankionline.com/#friend=baffacc78
|
|
| |
STEEKS | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:42 | Сообщение # 55 |
| эх, а почему и нет? всегда мечтал о брате (правда о старшем)
|
|
| |
Mark_SW | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:45 | Сообщение # 56 |
![Mark_SW](https://1879935819.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| Привет, меня зовут Марк! Мне 22 года. Живу в Калининграде.. хотелось бы попробовать себя в роли флэш-аниматора. Здесь можно посмотреть одну из моих последних работ: http://fundux.ru/watch883 .. ну... может ещё найдётся пара непплохих, их можно найти там же, в авторских проектах. К сожалению, в связи с очень низкой скорости подключения нет возможности установить skype.. так что в качестве альтернативы могу предложить icq или windows messenger: 2068760 или mark-sw@hotmail.com соответственно. P.S. я не совсем понял что из себя представляет эта работа... на данный момент это чисто добровольной проект и нельзя расчитывать ни на какую оплату, хотя бы для поддержки штанов? И это чисто работа на дому, или же предоставляется какое-то рабочее место?
|
|
| |
STEEKS | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:26 | Сообщение # 57 |
| Привет Марк! Я посмотрел на твою работу, по этой ссылке: http://fundux.ru/watch883 да, интересно... Отвечу на твои вопросы. Данный проект, практически совсем недавно стартовал. Безусловно это добровольный проект, но в то же время он коммерческий. На развитие проекта требуется 2,5 миллиона долларов. Естественно ни кто таких денег нам не даст просто так, от фонаря, согласен? Поэтому, мы все работаем на ПЕРСПЕКТИВУ, в свободное время от зарабатывания на поддержание штанов... Да, каждый работает у себя дома, но возможно, что в декабре ситуация переломиться... Каждую субботу происходят у нас общие собрания всех участников проекта, в 15.00 в офисе НП КРИС Калининград. Наша задача на сегодняшний день, доказать потенциальному издателю, что наша команда и сам проект из себя что то представляют! По этой причине, мы на нормальном движке (для не коммерческого использования) создаем рабочую модель, что то на подобие отрывка из игры (мини-клиент) для показа издателям и free скачивания для геймеров. Кроме этого собирается довольно внушительный банк моделей, для быстрого старта, в случае подписания контракта и оплаты лицензии движка и диздок. В нашей игре предусмотрено достаточно большое количество небольших роликов, поэтому ты мог бы быть полезен проекту. Но в любом случае выбор за тобой, ну а пока живем по принципу: За деньги и дурак сможет!
|
|
| |
Mark_SW | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:01 | Сообщение # 58 |
![Mark_SW](https://1879935819.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| ну.. в общем, я не против поучаствовать. кстати.. ещё вот что непонятно: я так понимаю игра 4 worlds не будет иметь никакого отношения к флэшу.. Почему тогда нужен именно флэш-аниматор?
Сообщение отредактировал Mark_SW - Понедельник, 23.11.2009, 23:38 |
|
| |
Wallerstein | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:31 | Сообщение # 59 |
![Wallerstein](/avatar/45/806984.jpg) Злодей
| Quote (Mark_SW) ну.. в общем, я не против поучаствовать. кстати.. ещё вот что непонятно: я так понимаю игра 4 worlds не будет иметь никакого отношения к флэшу.. Почему тогда нужен именно флэш-аниматор? Нужен для создания флеш в стиле Art, анимационных роликов, для анимационных мини игр (вскрытие замков), для создания надписей, эмблем, лэйблов, для создания визульных эффектов такмих как пламя, магия. Также для эффектов разворачивания при наведении мышью и др. В общем более подробно узнаешь в следующую субботу.
http://tankionline.com/#friend=baffacc78
|
|
| |
B1LBO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:17 | Сообщение # 60 |
![B1LBO](https://3524251945.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| Доброго времени суток. Готов присоединиться к команде в виде композитора. Если интересует вот моя демо-запись - http://upload.com.ua/get/901197682.
Все не просто так.
|
|
| |
|