САЙТ ПОСВЯЩЕН РАЗРАБОТКЕ ММО RPG
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Присоединиться к команде 4 Worlds
STEEKSДата: Вторник, 30.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Вы прочитали так мало, но сразу уловили о чем идет речь? Без сомнения это здорово! Итак, вы пришли на форум для того чтобы предложить проекту свои услуги, это так? Если ответ утвердительный, то оставьте пару строк о себе, чем вы можете быть полезны проекту? Сколько Вам лет? Есть ли у вас опыт работы в подобных проектах? Как много вы сможете уделять своего драгоценного времени этому проекту? Если Вам было что написать, то оставьте свои координаты для связи.
С наилучшими пожеланиями и верой в лучшее STEEKS

Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...

GalaДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (STEEKS)
Если ответ утвердительный, то оставьте пару строк о себе, чем вы можете быть полезны проекту? Сколько Вам лет? Есть ли у вас опыт работы в подобных проектах? Как много вы сможете уделять своего драгоценного времени этому проекту?

Привет! Мне 35 лет. Я дизайнер начинающий и опыта подобной работы у меня, к сожалению, нет. Очень бы хотела попробовать, возможно смогу чем-то помочь. Изучала Corel draw, Photoshop и 3d Viz (3d max). Первоначально смогу уделять проекту 2-3 часа в день.

STEEKSДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Галина, Опыт это дело наживное, на мой взгляд важно иметь желание и тогда опыт придет со временем. В любом случае, человек с такими знаниями будет весьма полезным для нашего общего дела... Другими словами говоря, Добро пожаловать в команду! wink

Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...

GalaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (STEEKS)
Добро пожаловать в команду!
Спасибо! Я с удовольствием присоединяюсь!!! smile

black_sanДата: Вторник, 07.07.2009, 17:28 | Сообщение # 5
Генералиссимус
С дизайнером уже становится проще можно задумки воплощать в виде зарисовок...

vladislavsbДата: Суббота, 11.07.2009, 17:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте. мне 33 года, я начинающий программист. Программирую на С++, в основном на Builder. Могу уделять работе 50-80 часов в месяц.

STEEKSДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:51 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Владислав приветствую тебя! Если я правильно тебя понял? то ты желаешь принять участие в нашем проекте? Если да, то рады будим тебя видеть в нашей команде! В разделе участники проекта, указан мой скайп, найди меня и поговорим более детально, ок? smile

FeuermagierДата: Вторник, 14.07.2009, 22:18 | Сообщение # 8
Сержант
Приветствую, я основатель команды FaVL, могу предложить помощь нашей команды в левел дизайне, дизайне игрового окружения. Вот сайт команды, форум и все остальное на время разработки пока закрыты для простых пользователей во избежание воровства идей, но там есть примеры графики, сделанные командой ( а именно лично мной). информация пока не очень свежая, но скоро обновлю cool http://worldoflaer.ucoz.ru/

http://tankionline.com/#friend=5561e20f0

Сообщение отредактировал Feuermagier - Вторник, 14.07.2009, 22:23

STEEKSДата: Вторник, 14.07.2009, 23:56 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Приветствую Feuermagier!
Я очень рад, что ваша команда откликнулась на наши призывы, это будит здорово поработать вместе! Уверен, наше сотрудничество станет плодотворным и продолжительным. Добро пожаловать в наш проект, и даст Бог, вашему примеру последуют и другие специалисты, в которых на сегодняшний день так нуждается наш проект...
До скорой встречи, с наилучшими пожеланиями и верой в лучшее, STEEKS

ArchiCreatorДата: Пятница, 17.07.2009, 12:50 | Сообщение # 10
Рядовой
Приветствую команду и лично Сергея Берсенева! Встретились на professionali. Готов участвовать в проекте в качестве креативного архитектора.
С уважением, ArchiCreator.

Сообщение отредактировал ArchiCreator - Пятница, 17.07.2009, 12:52

STEEKSДата: Пятница, 17.07.2009, 15:33 | Сообщение # 11
Генералиссимус
ArchiCreator! Добро пожаловать на борт! Полагаю, что профессиональный архитектор, усилит нашу команду и придаст еще больше креатива нашей идеи и всему проекту!

black_sanДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:23 | Сообщение # 12
Генералиссимус
С каждым днем вижу, что количество только увеличивается, не может не радовать, а вот времени моего становится всё меньше... пока затрудняюсь ответить, что будет дальше sad

STEEKSДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Стас, я все понимаю, но постарайся находить время хоть иногда выходи на связь. Мой скайп включен постоянно, хотел бы тебя услышать на днях wink

black_sanДата: Среда, 22.07.2009, 22:23 | Сообщение # 14
Генералиссимус
хорошо тогда завтра после работы, если не задержусь можешь без проблем меня вызванивать

WallersteinДата: Четверг, 23.07.2009, 23:02 | Сообщение # 15
Злодей
Приветствую, я участник команды FaVL, могу предложить помощь нашей команды в левел дизайне, дизайне игрового окружении и анимации. Могу поделится некоторыми концептами, разработанными в рамках проекта FaVL Mod Team.

http://tankionline.com/#friend=baffacc78

STEEKSДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:42 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Спасибо Валера, твоя помощь не будит лишней wink

мсДата: Четверг, 13.08.2009, 18:57 | Сообщение # 17
Рядовой
я петр в просто народье мего мс ну тоесть рэпер хотел бы поработать у вас как сценаристом так и озвучкой не обращайте внимание на то что мне 16 мысли валят потоком)))

STEEKSДата: Четверг, 13.08.2009, 21:06 | Сообщение # 18
Генералиссимус
ок, МС! попробуй конечно, думаю что не кто не будит против, но давай о твоем участии в проекте поговорим более детально в Скайпе, согласен? А то что тебе 16, так это может даже и хорошо, т.к. ты очень близок к той группе, для кого мы разрабатываем нашу игру и возможно именно ты станешь нашим консультантам по ряду специфических вопросов... wink жду тебя в скайпе: kriskaliningrad

ЛисохвостЪДата: Четверг, 03.09.2009, 23:29 | Сообщение # 19
Рядовой
Приветствую всех.

Хочу попробовать себя в написании сценария. Сам учусь на журналиста. Пишу рассказы и повести разных стилей. Участвую в проекте Encounter (ночные ролевые городские игры) в своем городе, помогаю писать сценарии.

STEEKSДата: Пятница, 04.09.2009, 20:23 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Лис привет! Рад тебя видеть здесь у нас! На самом деле мы не отказываемся ни от какой помощи... надеюсь и твои навыки и знания пригодятся, к тому-же у тебя огромный игровой опыт в подобных проектах, поэтому ты прекрасно ориентируешься в потребностях геймеров))) С твоего позволения, я добавлю тебя к нашей конференции в СКАЙПЕ где мы общаемся, так-же я тебе даю доступ модера на этом сайте и можешь приступать. Начнем с малого, придумай сценарий для квеста, а там посмотрим, что и как wink

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: