Присоединиться к команде 4 Worlds
|
|
STEEKS | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вы прочитали так мало, но сразу уловили о чем идет речь? Без сомнения это здорово! Итак, вы пришли на форум для того чтобы предложить проекту свои услуги, это так? Если ответ утвердительный, то оставьте пару строк о себе, чем вы можете быть полезны проекту? Сколько Вам лет? Есть ли у вас опыт работы в подобных проектах? Как много вы сможете уделять своего драгоценного времени этому проекту? Если Вам было что написать, то оставьте свои координаты для связи. С наилучшими пожеланиями и верой в лучшее STEEKS
Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...
|
|
| |
Wallerstein | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:18 | Сообщение # 81 |
 Злодей
| Danger, Приветствую! Ну маленькое заданице дам, если STEEKS не против. У нас форум немного мрачноватый, сделай посветлей. STEEKS Поставь Dangerу временно права администратора, пожалуйста
http://tankionline.com/#friend=baffacc78
|
|
| |
STEEKS | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:40 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| права предоставил, можно попытаться конечно форум и переоформить, правда не уверен, что на юкозе можно сделать что то хорошо
Человек определяется способностью, делать свой выбор! принимать самостоятельно решения...
|
|
| |
Danger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:41 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Народ я не всегда в нете(школа)
|
|
| |
STEEKS | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:25 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| понимаем))) Валентин а в каком классе учишься?
|
|
| |
Danger | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:06 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| 9 класс
|
|
| |
Feuermagier | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:46 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| Я выхожу из команды. Почему - STEEKS знает. Такую борзость я терпеть не намерен!!!
http://tankionline.com/#friend=5561e20f0
|
|
| |
Danger | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:09 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Feuermagier, Не уходи.
|
|
| |
Wallerstein | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:38 | Сообщение # 88 |
 Злодей
| Присоединяюсь к Feuermagier - ухожу тоже.
|
|
| |
STEEKS | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:38 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Feuermagier, понимаю... а, что еще остается делать, после того как послал девушку на три буквы, лишь за то, что она высказала свое личное мнение? Жека, если тебе не интересен проект стал, так мог бы и так выйти из него не дожидаясь повода... или ты настолько неадекватно отреагировал, потому что был не трезв? Мне лично не совсем понятно такое твое поведение, да и не ожидал я от тебя таких вариантов, если честно... А вот извиниться за хамство перед Александрой тебе все же следует! Надеюсь ты не всех посылаешь на три буквы, кто высказывает свое мнение? или всех и всегда? некрасиво... Wallerstein, Валера, а ты так понимаю из солидарности с Жекой? Мне жаль ребята, что по надуманному поводу вы поступаете вот так... удачи вам...
|
|
| |
Feuermagier | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:45 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Я ее и еще раз пошлю за такую борзость!!!!!!!!!!!!!!!! Непонятно поведение???????????????? МЫ ТЯНУЛИ ВСЮ ГРАФИКУ, МЫ ПОСТОЯННО ПОКАЗЫВАЛИ РЕЗУЛЬТАТ, МОЖЕТ ОН НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЙ БЫЛ, НО ОШИБКИ МЫ ВСЕГДА ПРИЗНАВАЛИ И ДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ. А тут какой то художник, рисующий каких то уродцев, говорит что я спихиваю все на других??????????????? Ты охренел Сережа!!!! К черту тебя и твой проект, если ты так рассуждаешь!!!!!
http://tankionline.com/#friend=5561e20f0
Сообщение отредактировал Feuermagier - Вторник, 16.02.2010, 00:47 |
|
| |
Wallerstein | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:45 | Сообщение # 91 |
 Злодей
| STEEKS Не только из солидарности. Я конечно свидетелем не был происходящего, но знаю точно что Жека трезв. И вообще, подумай, ведь не просто же он так взъелся. Зная его очень хорошо, могу полагать, что он абсолютно прав, поэтому и поддерживаю Quote Мне жаль ребята, что по надуманному поводу вы поступаете вот так По надуманному? Возможно,если конечно ты сам его не придумал.
Сообщение отредактировал Wallerstein - Вторник, 16.02.2010, 02:52 |
|
| |
STEEKS | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:33 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Возможно в вашем понимании при ситуациях когда человек высказывает свое ЛИЧНОЕ мнение послать его за это мотом вполне нормально? Простите, но эти поступки выше моего понимания... Считаю унизительным для мужчины поступать так по отношении к девушке, и не важно что она там сказала! Если мужчина уважает себя, он ни когда так не станет поступать... Жека, твоему самоммнению позавидуют боги... продолжай в том же духе и будит тебе счастье! А насчет того охренел я там или не охринел и куда меня и наш проект, приди и скажи лично, заодно и объяснишь мне бестолковому в чем же именно я охренел, или ты перепутал что то?
|
|
| |
Tarabas | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:17 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| ЧестНО говоря я не понимаю зачем так психовать... взрослые вроде люди.... а если вы (Feuermagier и Wallerstein) считаете что сделали кому-то плохо своим уходом..... то вы ошибаетесь.... просто на вас не будут рассчитывать... Quote (Feuermagier) МЫ ТЯНУЛИ ВСЮ ГРАФИКУ, МЫ ПОСТОЯННО ПОКАЗЫВАЛИ РЕЗУЛЬТАТ, МОЖЕТ ОН НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЙ БЫЛ, НО ОШИБКИ МЫ ВСЕГДА ПРИЗНАВАЛИ И ДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ. нужно начать с того что за последних 2 (а может и более ) месяца ВЫ ничего не привнесли в проект... а то что было намалёвано никуда не годилось.... Wallerstein ты бы знал бы об этом если бы посещал ХОТЯ БЫ собрания.... а ваши так назывемые результаты делались на ОТъЯБИ......... по другому выразиться сложно (Wallerstein это не касается т.к. я твоих работ вообще не видел, а всё что показывал Feuermagier, по его словам, были его работы....) Quote (Feuermagier) А тут какой то художник, рисующий каких то уродцев, говорит что я спихиваю все на других? Feuermagier ты просто завидуешь что ОНА делает ТО что ты не можешь сделать!!!! даже при наличии навороченного компа!!!! можно до бесконечности обсуждать и материть друг друга... но ничего это не даст.... ВАС никто не выгонял.... ВЫ сами ушли..... так что незачем размахивать топорами ведь и драки-то и не было.... P.S. больше всего меня добил Feuermagier.... "Я читал переписку и в курсе событий" такая боязнь критики.... при условии что ещё не умеет моделит а только учится...
|
|
| |
Soratal | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:34 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Это Кирилл дес!!!! Хотят уйти ? Пусть уходят!!! Жек, я против тебя ничего не имею, но и особого отношения не жди.....Оспорить Сашено мнение ты мог придя в студию ,и поговорить на эту тему лично с ней....но в место этого ты тутже дал дёру из проекта,либо ты искал повод "свалить", либо хотел чтоб тебя схватили за штанину и в слезах просили остаться.Я считаю что ты для проекта сделал очень многое ,но ирония в том что "незаменимых" нет, есть только "заинтересованые"!!! У тебя интерес к проекту ,как я понимаю, пропал... "Вас никто не выгонял, вы сами ушли".... PS Послать на х"" несложно, а вот взять в себя в руки и культурно оспорить критику может не каждый!
|
|
| |
Lexsh | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:58 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| "Грустно все это" как сказал один персонаж из одной известной книги.. Жаль, что все так обернулось. Вас будет не доставать. Но может было лучше сесть за стол переговоров что бы все взвесить понять друг друга? ДУмаю что все поправимо, есть еще возможность что-то исправить. Хотя это уже зависит от желания.
"Воля сделает любой выбор правильным"
|
|
| |
aerovir | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:34 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| В этом конфликте конфликт личностей, Конкретно Саши и Жени. Вот только я не могу понять причём тут проект??? Выйти можно конечно, но вот потом зайти обратно... Ну да бог с этим! Нет и не будет тут правых и виноватых. А Жека с Валерой, считаю, искали повод уйти. Проект - колхоз добровольный.. Никто цепями не крутит..
|
|
| |
Gala | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:01 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Молодцы, ребята, что тут скажешь! Все молодцы! Какая у нас сплоченная, дружная команда!!! Это при том что с трудностями еще, по сути, и не сталкивались даже. Вы в следующий раз, когда за стол таких переговоров садится будете - оружие сдавайте на входе..
|
|
| |
Longman | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:05 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| по сути Евгений сам ушел
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:01 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| ага, и грязью себя в каждом посте по пути полил уходя
|
|
| |
STEEKS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:13 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Галя, где тут грязь ты увидела? или когда говорю, что матом девушек обкладывать плохо, это и есть грязь? Ни кому не понравилось такое отношение Жеки, походу ты одна его понимаешь и считаешь что посылать девушек на три буквы это очень по мужски...
|
|
| |